Печёные яйца в духовке удивят вас необычным вкусом и ароматом
Если вам надоели обычные варёные яйца, попробуйте их запечь прямо в скорлупе. Порадуйте родных и близких, приготовив им необычный завтрак.
Приближается Светлая Пасха, и, конечно, почти в каждом доме яйца будут варить и всячески украшать. Но что, если попробовать новый способ приготовления, не сварить яйца, а запечь их. Вкус и аромат при этом отличается от традиционного блюда. Приготовленные таким способом яйца по-особому вкусны и немного отличаются по цвету от обычных. Кстати, никаких особых заморочек и танцев с бубнами для этого не потребуется.
Для приготовления нам понадобятся только куриные яйца. Количество берём из расчёта на потребности семьи, по-вашему желанию. Перед готовкой тщательным образом промываем яйца под проточной водой и кладём на 5 минут в горячую воду. Это следует сделать для того, чтобы яичная скорлупа не лопнула в процессе приготовления.
Далее помещаем яйца в заранее разогретую духовку, прямо на решётку. Выпекаем их 30 минут при 180 градусах.
Затем достаём, ждем, пока немного остынут, и украшаем или сразу подаём к стол.
Источник: sm-news
Ежегодный Форум Птицеводов
Оставить заявкуКниги
Открыть архив книгПодписка на новости
Оформите подписку и будьте всегда вкурсе свежих новостей
Если у Вас есть вопрос, связанный с птицеводством в Казахстане, или же Вы хотите стать нашим партнёром, то пожалуйста заполните онлайн-форму.
Задать вопрос