Новости

Вы здесь

Куриное мясо в России оказалось опасным для жизни

23.01.2018 Некоммерческая организация "Росконтроль" провела проверку шести брендов, выпускающих на рынок бедра цыплят-бройлеров, и обнаружила в них антибиотики, опасные бактерии и следы инъекций соляного раствора, который используется для увеличения массы продукта.

XIX Международная конференция Российского отделения Всемирной научной ассоциации по птицеводству

07.12.2017 РОССИЙСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ВСЕМИРНОЙ НАУЧНОЙ АССОЦИАЦИИ ПО ПТИЦЕВОДСТВУ НП «Научный центр по птицеводству»Приглашает Вас принять участие в очередной XIX Международной конференции Российского отделения Всемирной научной ассоциации по птицеводству (НП «Научный центр по птицеводству») на тему:«Мировые и

Как правильно замораживать куриные яйца

10.10.2017 Бывает, только дома вы обнаруживаете, что слишком много яиц оказалось помятыми. Лежать такие яйца долго не могут даже в холодильнике, а в морозилке они хранятся до года. Но можно ли замораживать яйца? И как их потом использовать? Давайте разберемся.

В Южном Казахстане запустят предприятие по производству мяса птицы

06.10.2017 В этом году в Толебийском районе Южно-Казахстанской области создано 20 сельскохозяйственных кооперативов.

Значение цифр на яйцах в странах Европы

11.09.2017 Маркировка на яйцах, продаваемых в магазинах Европы, являются доказательством соответствия стандартам качества. Куриные яйца маркируют буквенно-цифровым кодом. Код продукта состоит из числа, комбинации букв и пятизначного идентификационного номера предприятия, информирует https://ptichki.net.

Страницы

Задать вопрос

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
Target Image