Главная / Новости / Куры-бройлеры: продуктивные и больные

Куры-бройлеры: продуктивные и больные

calendar05.03.2019 calendar05:25
  • Селекционеры выбирают границу и вышивают за границу допустимой этики.
  • Куры-несушки и цыплята-бройлеры достигли значительных успехов в производстве мяса и последних десятилетий, когда проводился крупномасштабный генетический отбор, но к чему это привело?

В будущих программах могут быть реализованы генетические проблемы, в том числе и генетические, генетические, генетические и генетические проблемы. конференции по птицеводству.

По словам д-ра Тиксьер-Бойшар, у нас на протяжении многих поколений программ, где ранний рост считался приоритетным, появились негативные физические признаки. Более медленное развитие скелета, по сравнению с быстрым ростом мышц, с участием разных людей, в частности, задокументированных дисхондроплазии больших берцовой кости и вальгусно-варусных деформаций.

У нас были сердечно-сосудистые нарушения, которые привели к нашим миопатиям, вызывающим дефекты мясного качества.

В коммерческом производстве были обнаружены ряд «неблагоприятных тенденций», связанных с остеопорозом, как следствием «серьезного давления, связанного с метаболизмом кальция и ремоделирующим воздействием при синтезе яичной скорлупы», отмечает эксперт. Возможно производство музыкального ритма несушек при производстве яиц. В природе цикл ограничен одним яйцом примерно каждые 24 часа.

Экспериментальные селекционные программы в рамках более высокой продуктивности были сокращены до 22 или даже 20-часового цикла, но управление такой системой часто бывает слишком сложным и приводит к ухудшению здоровья животных.

Агрессивное поведение бройлеров, связанное с расколомами, объясняет тем, что когда программы по разведке разводятся в одиночных клетках, положительная общность с другими птицами не была выбрана для приоритетов.

Таким образом, необходимо найти баланс между производством и благосостоянием животных. Если птицы селекционируются, то они, возможно, до последних должны доводить реальное положение дел. Они получают мясо худшего качества.

Синдром «мяса спагетти» или белая полосатость. Хотя этот эффект абсолютно безопасен для здоровья людей. В США этот синдром поражает до 30% от суммы, потраченной на ежегодные расходы в 200 миллионов долларов.

Другой синдром «деревянная грудь» является следствием потери миофибрилл из-за тяжелой дисфункции миокарда с мультифокальными нарушениями с уменьшенной стенкой, с заметным повышенным уровнем фиброзной ткани, которая делает мясо грудным с более жестким при пальпации. Сейчас ученые работают над пониманием происхождения миопатий.

cock

В августе 2019 г пройдет Ежегодный Форум Птицеводов, стань его участником

Оставить заявку

Союз Птицеводов Казахстана @

Создание сайтов Astana-IT