Куриные яйца снижают риск кровоизлияния в мозг
Регулярное употребление хотя бы одного яйца в день увеличивает шанс избежать инсульта на 12%, уверяют ученые Мичиганского института Epidstat.
По их словам, куриные яйца содержат много антиоксидантов, понижающих кислородное давление в клетках и подавляющих воспалительные процессы. Также этот продукт служит полноценным источником белка и других полезных веществ, которые предотвращают откладывание холестерина и благотворно влияют на сосуды и капилляры.
Все эти факторы сокращают вероятность нарушений мозгового кровообращения, положительно воздействуют на сердечную мышцу и не позволяют развиваться ишемической болезни.
Ежегодный Форум Птицеводов
Оставить заявкуКниги
Открыть архив книгПодписка на новости
Оформите подписку и будьте всегда вкурсе свежих новостей
Если у Вас есть вопрос, связанный с птицеводством в Казахстане, или же Вы хотите стать нашим партнёром, то пожалуйста заполните онлайн-форму.
Задать вопрос