Главная / Новости / ТОО «НефтеПромКомплект» - производство, переработка и реализация средств и препаратов дезинфекции, дезинсекции, дератизации

ТОО «НефтеПромКомплект» - производство, переработка и реализация средств и препаратов дезинфекции, дезинсекции, дератизации

calendar19.10.2021 calendar09:08

ТОО «НефтеПромКомплект» специализируется на производстве, переработке и реализации средств и препаратов дезинфекции, дезинсекции, дератизации, а также видов работ и услуг, связанных с их использованием. На рынке страны функционирует более 18 лет и входит в группу Компаний Аспан, осуществляющих свою деятельность в сфере IT-технологий, систем безопасности, оборота нефти, строительства, поставки изделий медназначения и дезинфицирующих средств.

Получены все необходимые разрешительные документы на внедрение новых технологий и производств, в том числе авторские патенты на разработки, сертифицирована выпускная продукция (в том числе получены сертификаты СТ КЗ).

Компания «НефтеПромКомплект» является эксклюзивным дистрибьютором в Республике Казахстан ООО «Айпакс – Групп» (Республика Беларусь), автором и разработчиком новейших и инновационных многофункциональных дезинфицирующих средств. Качество продукции этой Компании было не раз подтверждено клиентами из Беларуси, России и Казахстана.

В Беларуси клиентами ООО «Айпакс – Групп» были и остаются ведущие предприятия птицеводства, свиноводства и других областей, требующих применения дезсредств специфического, ветеринарного направления. Данные средства ввиду своих свойств могут применяться в присутствии животных и влияют только положительно на качество конечного продукта, т.е. мяса птиц, индейки, свиней, кроликов и др. Так же хотелось бы отметить положительные отзывы о порядке использования наших продуктов исполнителями (дезинфекционными командами и ветеринарным персоналом). В отличие от устаревших средств при проведении дезинфицирующих мероприятий, наши средства, при их правильном применении, не оказывают негативного влияния на людей, которые их применяют. Это подтверждено всеми работниками предприятий, которые работали с нашими продуктами. Особого внимания заслуживает экономическая выгода применения данных продуктов, так как они являются высококонцентрированными препаратами.

 

На территории Республики Беларусь ООО «Айпакс – Групп» работает с такими предприятиями как: «1-я Минская птицефабрика»; АК «Дзержинский»; птицефабрика «Дружба»; АК «Колос»; «Витебская птицефабрика»; АК «Снов»; ООО «Птицефабрика «Городок» и многими другими.

 

В Республике Казахстан работали с Макинской и «Усть-Каминогорской птицефабриками. Во время применения на Макинской птицефабрике средства «БТС ПЛЮС», по информации работников данной птицефабрики, наблюдался значительный подъем производственных показателей. Так же наши препараты очень широко применяются на профильных предприятиях Украины.

 Презентация БТС ПЛЮС и ЧАС ПИК

Справочно:

 

«БТС ПЛЮС»:

имеет в своем составе четыре ЧАС (четвертичные аммониевые соединения, суммарная доля 25%);

применяется при проведении влажной, аэрозольной и в других видах дезинфекции;

эффективно борется с бактериальными и вирусными инфекциями, в том числе с птичьим гриппом и африканской чумой свиней;

применяется при низких концентрациях рабочего раствора;

эффективен при минимальном расходе готового раствора;

соответствует 4-му классу токсичности в рабочем растворе;

можно применять при низких температурах, от 10 ºС;

не вызывает коррозию, совместим со всеми видами поверхностей;

является высококонцентрированным, что обеспечивает экономию при хранении и перевозке.

«БТС ПЛЮС» включен в Государственный реестр ветеринарных препаратов, зарегистрированных в Республике Беларусь, номер регистрации 6219-10-18-БППИ.

 

Согласно разработанным и утвержденным инструкциям по применению данного дезинфицирующего средства при проведении различных мероприятий по дезинфекции используются нижеперечисленные концентрации рабочего раствора:

0,1% раствор для проведения поверхностной дезинфекции яиц;

0,3% раствора для проведения влажной дезинфекции;

0,5% раствора для заполнения дезинфицирующих барьеров и ковриков;

1% раствора для проведения аэрозольной дезинфекции помещений.

Для проведения влажной дезинфекции 1000 квадратных метров поверхности (0,3% рабочий раствор «БТС ПЛЮС») необходимо 600 мл концентрированного средства «БТС ПЛЮС».

Для проведения аэрозольной дезинфекции 1000 кубических метров помещения (1% раствор «БТС ПЛЮС») необходимо 100 мл концентрированного средства «БТС ПЛЮС».

Инструкция БТС ПЛЮС

Регистрационное свидетельство БТС ПЛЮС

Сравнение БТС ПЛЮС/Формалин

Подробное описание нашего средства приведены потому, что «БТС ПЛЮС»  является концентратом, а не готовой продукцией, и, из него при разбавлении с обычной проточной водой, можно получить от 30 до 100 раз больше готовой продукции.

 

По нашему мнению, закупаемое в настоящий момент дезсредство, при цене 650 тенге (1,52 долларов США) за литр с доставкой до птицефабрики, не может быть ценой за концентрат, поскольку цена качественных производных реагентов на выпуск концентрата на основе ЧАС (четвертичных аммониевых солей) стоит в разы дороже, чем 1,5 долларов США.

А разница в эффективности закупки концентрата или же готовой продукции (концентрата разбавленного с водой), как понятно значительная и безусловно закуп концентрата является в несколько раз выгоднее чем готового раствора.

С учетом изложенного считаем, что на птицефабрики доставляется либо готовая продукция (концентрата разбавленного с водой), либо концентрат с высоким содержанием воды и очень низким содержанием ЧАС.

В этой связи, вопросы, прежде всего экономической эффективности и целесообразности, полагаем, подлежат тщательному изучению.

 

Также хотелось бы отметить тот факт, что в настоящий момент, нами разработана, апробирована и поставляется еще более эффективное дезинфицирующее средство собственного производства «ЧАС ПИК», которое нам бы хотелось предоставить Вам для пробации.

Инструкция ЧАС ПИК

Регистрационное свидетельство

Сравнение ЧАС ПИК с аналогом

Отчет об исследовании

С учетом вышеизложенного, с целью выбора многофункционального дезинфицирующего средства, которое может существенно повлиять не только на соблюдение ветеринарных и санитарных норм, но и на качество выпускаемой продукции предлагаем Вам апробировать нашу новейшую разработку: дезинфицирующее средства «ЧАС ПИК». Данный вопрос для исключения разногласий на стадии пробации, правильной дозировки, контроля и обучения персонала, провести эту работу с привлечением наших специалистов.

При заинтересованности просим Вас обращаться по контактам: 8 701 773 66 99  / npk-aktobe.kz@mail.ru

 Надеемся на взаимовыгодное и долгосрочное сотрудничество.
cock

 Ежегодный Форум Птицеводов

Оставить заявку

Союз Птицеводов Казахстана @

Создание сайтов Astana-IT